Этим летом французский концерн LVMH решил продать DKNY и Donna Karan International — спустя несколько месяцев после того, как их основательница Донна Каран покинула модный дом и креативными директорами назначили Дао-И Чоу и Максвелла Осборна. Новым владельцем брендов стала компания G-III Apparel Group Ltd., которая уже может похвастаться марками Calvin Klein, Guess, Tommy Hilfiger, Levi's, Vilebrequin и другими.

Коллекция весенне-летнего сезона 2017-го была уже почти готова, когда сделка состоялась, но тема ее как нарочно идеально совпала с моментом. Футуристичная, атлетичная, полная отсылок к научной фантастике, она чем-то напоминает одновременно и "Стартрек", и "Бегущего по лезвию" — и отлично перекликается с неопределенным пока что будущим марки.

Нам здесь нравится определенно все: и нарочно увеличенные пиджаки, пальто и комбинезоны, и топы без бретелей, поверх которых надеты специальные накидки-воротники, и высокие сапоги на плоском ходу, и откровенно спортивная секция из технологичных легких тканей со слоями накладных карманов.

Смотрите также: Какой будет новая Diane von Furstenberg.