Сестры Аня и Юля Граждан перебрались в Киев из Одессы в разное время. Юля чуть раньше — чтобы работать в модной индустрии, Аня примерно год назад — после обучения живописи она еще хотела успеть получить образование швеи. Несколько лет назад сестры уже открывали свой бренд, но в родном городе. Теперь, воссоединившись в Киеве, они решили попробовать снова — уже с новым опытом и знаниями. 

1

За творческую сторону процесса отвечает младшая, Аня, — она же, кстати, стала лицом первого лукбука марки.

1

1

На вопросы о том, как появилась первая коллекция, она со смехом отвечает: "Бог знает, как все это вышло!".

На самом деле еще с детства девочки сами шили себе одежду, и обе признаются, что до сих пор только в собственных вещах и ходят. Так что то, когда увлечение перерастет в любимое дело, было лишь вопросом времени.

1

Первую коллекцию Аня решила строить на контрасте. Здесь все на стыке мужского и женского: практичный крой, свободные силуэты, хоккейные шнурки и мешковатые сумки смешаны с эротичными обтягивающими боди и прозрачными гипюровыми платьями.

1

"Душу всегда тянуло к бархату, даже когда мы шили только для себя, а потом случайно получилось первое платье — бежевое. Мы искали на него широкие шнурки, но нашли только хоккейные, которые продавались исключительно оптом, причем большой партией. Купили их, влюбились, решили, что это отличное дополнение к любой "откровенной" ткани типа кружева или бархата. Так и случилась коллекция спортивных костюмов и платьев из таких необычных для этих вещей материалов".

1

Смотрите также: Новое имя: Певица Луна.