Иван Фролов — один из самых перспективных молодых дизайнеров Украины. Наряду с Яной Червинской и Антоном Белинским, за короткий срок Иван успел найти преданных поклонников, покупателей и, соответственно, собственную нишу на отечественном рынке.

Фролов акцентирует внимание на сексе, поэтому актуальный этой весной бельевой тренд пришелся ему по душе: еще в сентябре он представлял кружевные халаты, шелковые комбинации и абсолютно прозрачные брюки вместе с провокационными шпильками. В этом сезоне кое-что из весенней коллекции получило новую жизнь, например легкие халаты из фатина и сетки, а также шикарное финальное платье с запахом, которое демонстрировала муза дизайнера стилист Оля Жижко. 

1

В остальном же Фролов обратился к новой для себя теме — школьной. Отсюда короткие юбки в складку и металлические или цветные скрепки, украшавшие подолы некоторых платьев. Отсюда и место показа  155-я школа на Львовской площади, ее когда-то окончил и сам Ваня, и его подруга Оля. Отсюда выбор музыки для показа: песен Бритни Спирс и Мэрайи Кэри  прямо из детства.

 

 

Отсюда и финальный выход дизайнера  быстрая пробежка по коридорам альма-матер  видимо, еще с детства Ваня мечтал безнаказанно промчаться по школьным коридорам.


Не пропустите: Даша Астафьева примеряет первые образы из коллекции Frolov в съемке "Frolov + Астафьева = секс".