Поиск

З способа носить нежно-розовый

Инструкция Buro 24/7

З способа носить нежно-розовый
В лукбуке Givenchy

Каждый, совершенно каждый год компания Pantone оглашает список самых модных цветов будущих 365 дней, и всякий раз в шорт-лист попадает новый оттенок бледно-розового. Справиться с таким цветом в одежде может далеко не каждая, а потому Рикардо Тиши, креативный директор Givenchy, решил дать своим поклонницам подсказку. В лукбуке предосенней коллекции модного дома появилось сразу несколько образов, собранных почти полностью из розового.


С головы до пят

Лучший вариант монохромного образа — тот, в котором соединяется как можно больше фактур.

givenchy-prefall-2017

Как акцент

Согласитесь, кружевные розовые брюки привлекут внимание к любому вашему образу, что бы еще вы ни надели.

givenchy-prefall-2017

Партнерство

Выберите два доминирующих цвета образа — как красный и розовый на этом примере — и добавляйте к ним аксессуары других цветов. Это могут быть и черные туфли, и зеленый шарф или синий клатч. Главное — не перестараться.

givenchy-prefall-2017

В целом новая коллекция Givenchy — это реверанс Рикардо Тиши в сторону скандинавской эстетики. Дизайнер разделил коллекцию на три условные части: модную, носибельную и "уличную" — и в каждой апеллировал к чистоте и лаконичности дизайна и уважению к окружающей нас природе. Вот уже несколько сезонов Рикардо ищет золотую середину между практичностью и роскошью, которой всегда славилась марка, и новая коллекция — отличное тому доказательство. Например, силуэты  чистые и сдержанные  стали отличной базой для привычных мехов, кружев и украшений Givenchy.

Смотрите также: Привет, нормкор: Показ осенних коллекций Prada.

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще