В новом сезоне Джереми Скотт весьма оригинально высказывает свой политический протест и призывает всех к свободе самовыражения. Показ на застеленном белым ковром подиуме напоминал яркое и захватывающее вечернее ТВ-шоу, куда пришли выразить свою точку зрения довольно эксцентричные гости.

Первой на подиум вышла Джиджи Хадид в бархатных штанах с изображением Христа на коленях, тем самым как бы провоцируя зрителей подумать над смыслом религии. Лик Иисуса еще не раз появится в коллекции — на мужских гольфах, свитерах и женских платьях. 
Герои у Скотта получились в духе 1980-х: пестрые и эклектичные. В их гардеробе нашлось место всему: и штанам в пайетки, и ярким парикам, и спортивным костюмам. А также боа, пластиковым аксессуарам, колготкам в сетку и искусственному меху. В качестве альтернативы религиозным принтам на свитшотах и топах дизайнер предлагает изображения героев американских мультфильмов. 

Закрывает показ модель в переливающемся топе с надписью As Seen on TV — как свидетельство тому, что шоу подошло к концу. Осенне-зимнюю коллекцию с легкостью можно представить в концертном гардеробе Майли Сайрус или примерить на любителей экстравагантных вечеринок. Но разобрав каждый образ на отдельные элементы, можно с легкостью отыскать вполне носибельные хиты продаж — этого Скотт и добивался.

Смотрите также: Jason Wu.