Создатель марки стилист Настя Щукина в разное время сотрудничала с журналами Forbes, Elle, Marie Claire, брендом Karavay — да и вообще достаточно долго работала в украинской модной индустрии, чтобы понять: ей не хватает простой одежды для жизни. Того, что можно надеть, когда прекрасное настроение, когда вокруг все цветет и пахнет, когда солнце озаряет лицо, когда чувствуешь себя красивой внутри и хочешь, чтобы одежда транслировала это чувство. Именно так и появилась ее собственная марка Lik.

1

"Lik — для красавицы, которая пахнет яблочным медом и хочет одеваться как лилия. С Lik она знает свою силу, которая заключена в ее же первозданной красоте",  говорит Анастасия. 

1

Дизайнер хочет быть максимально честной с покупательницами: свои платья, лаконичные, женственные, из натуральных материалов, покрытые вышивкой и фигурной штопкой, она делает достаточно вневременными, чтобы те жили в гардеробе до физического, а не морального износа. Более того, новые коллекции девушка намерена выпускать не каждый сезон, а лишь тогда, когда сможет предложить что-то действительно новое.

1

Первую коллекцию Lik запечатлела фотограф Василина Врублевская: перед ее объективом, в саду с абрикосовыми деревьями и розовыми кустами, позируют художницы Катя Бучацкая и Ольга Гайдаш. И белый котик.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

Смотрите также: Новое имя в моде: Drag & Drop.