Лиля Литковская с упорством, достойным уважения, продолжает гнуть свою линию, и новая коллекция выполнена полностью в стилистике дома — luxury deconstruction.

1

Здесь и любимые рубашки, сложным эволюционным путем переродившиеся в топы-туники; и платье, чьим духовным предком очевидно был двубортный пиджак; и любимые опять же брюки-галифе со штрипками, которые небрежно болтаются поверх обуви. То же платье-комбинация — никто не чурается глобальных трендов — совокуплено с гольфом, и лямки геометрически обхватывают плечи. Вертикальные воланы на брюках, асимметричные полы пальто, а подол платья перекинут через плечо, наподобие переметной сумы. И дубленка, якобы небрежно собранная из разных кусков, — ее можно вывернуть наизнанку и носить мехом наружу. Та же история с роскошными жаккардовыми пальто, шелковыми с одной стороны, и шерстяными с другой — они предназначены для разных вариантов носки. 

1

Продолжаются эксперименты с чудными тканями  вроде зеленого сложного жаккарда с бахромой. Ткани  отдельный фетиш Литковской, и кашемировые сине-бежевые пальто очередное тому подтверждение. Сложная и выверенная коллекция  как всегда.

Смотрите также: Элегантная роскошь на показе Lake.