Поиск

Louis Vuitton представили ювелирную коллекцию Blossom

В цвету

Louis Vuitton представили ювелирную коллекцию Blossom
Главным героем украшений стал цветок Monogram

Французский модный дом Louis Vuitton известен богатым наследием, самыми удобными дорожными сумками, футуристическими коллекциями, которые создает для них Николя Жескьер, и, возможно, самыми узнаваемыми в мире символами. Рисунок, который называется Monogram, состоит из трех цветов в разных вариантах обрамления и непосредственно монограммы LV. Эти самые цветы стали основой для новой коллекции ювелирных часов и украшений бренда.

Каждый предмет — а их в коллекции больше двух десятков — украшен объемным резным цветком из перламутра и натуральных камней.

Цветок раскрывает свои лепестки на сотуарах, подвесках, браслетах и серьгах ювелирной коллекции Blossom. Серый и белый перламутр мастера дома сочетают с сердоликом или тигровым глазом — эта комбинация должна ассоциироваться с фирменными цветами бренда.

Формы и силуэты украшений сделаны нарочито мягкими: вырезанные и отполированные вручную камни и перламутр образуют округлые силуэты, ярко контрастирующие с тонкими цепочками из желтого и розового золота. 

Еще один пример технического совершенства мастерской La Fabrique du Temps Louis Vuitton — цветок Monogram в центре часов Blossom. Объемный цветок вырезан из цельного куска перламутра в технике, обычно используемой для резки камней. 

Кроме перламутрового цветка в центре, каждый циферблат также украшен бриллиантами. Где-то камнями украшен лишь безель, обрамляющий стальной циферблат, где-то бриллианты "снежной россыпью" покрывают циферблат из розового золота. В моделях Tambour Spin Time и Tambour Monogram Tourbillon бриллиантовое паве также покрывает корпус и деления циферблата. 

Ювелирная коллекция Blossom уже появилась в продаже: с 11 ноября она представлена в магазине Louis Vuitton в Киеве по адресу Крещатик, 15/4. 

Смотрите также: Вещь дня: Чехол для телефона Louis Vuitton.

Леся Донец

  • Фото: Louis Vuitton

Оставьте комментарий

Загрузить еще