Город ангелов, кажется, и вправду претендует на звание новой модной столицы: с начала 2016-го здесь прошел показ Saint Laurent, открылся поп-ап-стор Канье Уэста, а теперь вот состоялось двухдневное мероприятие Made Los Angeles, в рамках которого свои коллекции представили более 30 брендов со всего мира. В том числе и Moschino. 

В одном шоу Джереми Скотт объединил сразу две коллекции: весенне-летнюю мужскую и круизную женскую 2017 года. Как и всегда, он уделил огромное внимание антуражу: в этот раз сцену украшали невероятных размеров надувные цветы кислотных расцветок. Такой декор совершенно не случаен: по сути, психоделические цвета — это то, что объединяет всю одежду, которая в тот вечер появлялась на подиуме.

1

Что типично для голливудских показов, первые ряды буквально заполонили знаменитости: Кэти Перри, Кейтлин Дженнер, Синди Кроуфорд и многие другие. Притом Кроуфорд сюда пришла поддержать не только дизайнера, но и своих детей: в рамках шоу на подиум выходила дочь модели Кайа Гербер и дебютировал ее сын Пресли Гербер.

Кроме них Джереми Скотт созвал целый звездный десант моделей: Миранду Керр, Алессандру Амбросио, Девон Аоки, Хэйли Болдуин, Тейлор Хилл, Анну Кливленд и других. Но даже весь этот невероятный кастинг не смог перетянуть на себя внимание зрителей — все-таки Скотт умеет создавать одежду, от которой не оторвать взгляда. Здесь традиционно были миниатюрные мужские наряды из плавок и курток, были огромные чудаковатые аксессуары — в этот раз в форме цветов, были прозрачные ткани и много голых загорелых торсов. Сама же коллекция была посвящена 60-м: хиппи, цветам, расклешенным брюкам, туникам и ярким, почти неоновым краскам.

Смотрите также: Древние майя, Испания и улицы Бронкса в лукбуке Givenchy.