Назир — лондонский дизайнер турецко-кипрского происхождения, который всего за несколько лет прошел путь от шляпника до создателя собственной стритвэр-марки, которая уже может похвастаться небольшой армией поклонников.

Начинал Мажар вообще как парикмахер, но все чаще шил сложные архитектурные головные уборы, да настолько хорошо, что устроился шляпником в несколько лондонских театров, в том числе The Royal Opera House, The Globe и The Royal National Theatre. Вскоре его заметили стилисты Леди Гаги и Николы Формикетти, а вслед за ними и дизайнеры. Так Назир начал разрабатывать шляпы к коллекциям Gareth Pugh и Henry Holland. В 2008-м Назир получил грант от Topshop и British Fashion Council и представил свою первую мужскую коллекцию.

Спустя 8 лет дизайнер и Topshop снова объединили усилия, только в этот раз уже совершенно в другой роли: этой осенью Назир разработает коллекцию для мужской линии масс-маркет-бренда — Topman. Коллекция поступит в продажу 6 сентября, в нее войдут спортивные костюмы, просторные бельевые майки, цветные нейлоновые футболки и, вероятно, нижнее белье, покрытое логотипами Nasir Mazhar.
Цены на вещи из коллекции будут варьироваться от 25 до 80 фунтов.

1

1

1

1

1

1

1

Смотрите также: Внимание: Новый образ из коллаборации Kenzo x H&M.