Датский бренд представил несколько ювелирных серий, вдохновленных зимней природой: Timeless Elegance, Patterns of Frost и Inspired by Romance. В каждой из них серебро и золото сочетаются с камнями, кристаллами, жемчугом и эмалью холодных, зимних оттенков.


Timeless Elegance — серия из подвески, колец и сережек  это современный взгляд на винтажный стиль. Сердце набора  кольцо, украшенное сразу 59 камнями, каждый из которых закреплен вручную.

pandora-winter-collection-2017

Вдохновением для набора Patterns of Frost послужили ледяные узоры, которые появляются на окнах с первым морозом. Камни на кулоне, кольце и серьгах-пусетах переливаются ярко-синими и молочно-белыми оттенками и будто повторяют естественный рисунок льда на стекле. При этом в каждом изделии сочетаются несколько разных видов огранки: круглая бриллиантовая, "Роза" и "Маркиза".

pandora-winter-collection-2017

Жемчужная серия Inspired by Romance создана, чтобы сделать вечную классику неотъемлемой частью жизни современной женщины. Построена она на серебре 925 пробы и пресноводном культивированном жемчуге. 

pandora-winter-collection-2017

В зимнюю коллекцию также вошли три бусины. Starry Night Sky — ювелирная версия рождественской звезды, созданная из серебра 925 пробы, муранского стекла и бирюзы, Moonlight Blue Radiant Hearts с кружевным узором в виде 36 идеальных сердец и бусина-подвеска Cosmic Beauty — галактика в миниатюре из серебра и эмали глубокого синего цвета. 

pandora-winter-collection-2017

pandora-winter-collection-2017

Ищите новую коллекцию в магазинах и на сайте Pandora.


Смотрите также: Вифлеемская звезда в зимней коллекции Ruslan Baginskiy.