"Прелесть нашего времени в том, что можно объединять недопустимые вещи. И то, что раньше казалось каким-то дурным вкусом, сейчас, наоборот, может выглядеть очень актуально", — сказала Лилия Пустовит в интервью Buro 24/7. Речь шла как раз об осенне-зимней коллекции Poustovit — гранжевой, протестной, саундтреком к которой стал Fight For Your Right Beastie Boys. 

Но чего на самом деле хочется дизайнеру, когда вокруг рушатся все общепринятые системы и правила? "Хочется больше внимания уделить настоящим ценностям. Деревянному среди всего пластика и мусора, — сказала Лилия после показа. — Просто делать красивые платья в цветочек из натуральных тканей, верить в честные и искренние отношения, в конце концов, просто любить", — продолжила она сегодня, представляя лукбук новой коллекции. 

Главными героями осенне-зимнего сезона Poustovit стали шелк, кашемир и шифон. И розовые ковбойские сапоги. В общем, Лилия уверенно смешала в коллекции все стили, материалы и силуэты, которые захотела. А потому и лукбук коллекции получился особенным: в нем это невероятное смешение специально подчеркнули фотограф Джули Поли и Антон Белинский, который стилизовал съемку. Лицом лукбука стала модель Марфа.

Читайте также: Первый взгляд: Каким будет новый Saint Laurent?