Украинская Неделя моды открылась показом Poustovit. Дизайнер построила весенне-летнюю коллекцию вокруг идеи морских путешествий и летних видов спорта. Комбинировала струящиеся платья с олимпийками с высоким горлом, спортивные костюмы делала из шёлка, цветочные брюки украшала лампасами. Дополнением к своим воздушным образам Лилия выбрала необычные украшения, которые специально для Poustovit сделала художница Маша Шубина.

Маша уже несколько лет выпускает небольшие ювелирные коллекции под собственным брендом ARTeFUCK's, но ещё ни разу художница не представляла их на обозрение широкой публики. В этот же раз, признаётся Шубина, она просто не смогла устоять перед предложением Пустовит. 

Для весенне-летней коллекции она подготовила серьги и кольца из угля, заточенного в золотые грани. "Это настоящий каменный уголь, добытый в шахтах. Мне очень нравилось, как он играет, тем более в сочетании с драгоценным металлом. Мне очень близок такой "суровый стиль", и большинство предметов ARTeFUCK's именно в нем и выполнены. Но уголь будет только у Лили, больше вы такого не найдёте".

poustovit-shubina-collab

poustovit-shubina-collab

poustovit-shubina-collab

poustovit-shubina-collab

poustovit-shubina-collab

Смотрите также: 5 проектов архитектора Захи Хадид, которые надо видеть.