Slava


"Новая коллекция рассказывает о прошлом. О судьбах женщин, которые меняли мир. В совсем юном возрасте европейским королевам приходилось управлять миллионами людей и при этом оставаться дочерьми, любовницами и женами. Они ломали стереотипы, задавали новые тренды и правили континентами одновременно", — рассказывает дизайнер Ярослава Барыло.

В новой коллекции дизайнер использует перефразированные элементы королевского гардероба: корсеты появляются в виде шнуровки на пальто и юбках, широкие пояса — максимально подчеркивают тонкую талию. Отдельным элементом в коллекции стал жемчуг — на брошах, браслетах, серьгах и топе-сетке из нитей камня.

Artemklimchuk

Показ коллекции Moon River прошел под звуки одноименной песни Генри Манчини на слова Джонни Мерсера, написанной в 1961 году специально для Одри Хепберн в фильме "Завтрак у Тиффани".

Сосредоточив свое внимание на вечерних нарядах, дизайнер создает образы, достойные самой актрисы: платья с полупрозрачными юбками из фатина, расшитые звездной россыпью камней; женственные двубортные костюмы, смокинги с атласными лацканами и мягкие уютные пальто.

Dastish Fantastish

В новой коллекции бренд Dastish Fantastish продолжили развивать образ своего героя-бунтаря, который верит только в себя и идет против общепринятых правил и тоталитаризма. Черпая вдохновение из книг в жанре фантастики, дизайнеры создают футуристические мужские и женские образы на основе разного кроя комбинезонов, длинных парок с капюшонами и кожаных курток. Для принтов на свитшотах и штанах Fantastish используют изображение разных иероглифов как символ Китая — центра мирового производства вещей для массового потребления.

Смотрите также: Сердца трех: Chakshyn, Anna October, Flow the Label.