"Это не тот аксессуар, который определяет личность, но тот, который позволяет выразить свой характер, мировоззрение, рассказать о своем вкусе", — говорит Пиччоли. С тех пор как его давняя коллега Мария Грация Кьюри покинула пост, чтобы возглавить Dior, Пьерпаоло остался единственным креативным директором Valentino. И, честно говоря, мы не знали, чего ожидать.

Теперь знаем: он так же ловко соединяет классическую форму с "панкушными" заклепками и цепями, как раньше делал в паре с Марией Грацией. Кажется, нам нечего бояться.

valentino pierpaolo solo bags

Rockstud Spike появится в магазинах уже осенью и будет представлена в трех размерах — большом, среднем и маленьком.

valentino pierpaolo solo bags

Рекламную кампанию новой коллекции снимал Терри Ричардсон — мастер провокации, недавно снявший также юбилейный кампейн для Diesel. Терри работает над рекламой сумок Rockstud, кажется, с самого появления этой линии в Valentino: с весны 2013-го он каждый сезон снимал сумки и обувь Rockstud, которые держал в собственных руках, а в этот раз решил поэкспериментировать. Новую кампанию снимали на улицах Нью-Йорка  где именно и в котором часу, написано в левом верхнем углу каждой фотографии.

valentino pierpaolo solo bags

valentino pierpaolo solo bags

Смотрите также: Надежда Толоконникова в съемке Терри Ричардсона.