Сразу после чокеров, ставших непременным атрибутом весенне-летнего сезона, дизайнер придумала новое элегантное украшение, без которого этой осенью уже не обойтись. Притом украшение это — далеко не обычное. Это не аксессуар и не произведение ювелирного искусства  это переводные татуировки.

1

Впервые рассмотреть их можно было на показе марки в рамках Ukrainian Fashion Week. Тогда Светлана, как сама она рассказывает, использовала татуировки, чтобы подчеркнуть сочетание ретромотивов с современными. Каждый рисунок приходилось вырезать и клеить отдельно, а потому подготовка к показу затянулась на несколько часов.

1

Уже спустя месяц, в конце апреля, дизайнер совместно с иллюстратором Диной Линник разработала цельные макеты татуировок, которые легко "ложатся" на разные части тела: какие-то из них отлично смотрятся на груди, какие-то — на руках и плечах.

ь

Работает это как и в детстве: надо снять с наклейки защитный слой и приложить ее к телу, промокнуть влажной салфеткой, подождать и снять. Держаться такой рисунок будет около недели.

1

Продажи коллекции переводных татуировок стартуют совсем скоро, 16 мая – пока только в шоу-руме Bevza. Надеемся, уже к осени их можно будет найти далеко за пределами не только шоу-рума, но и Украины в целом.

0

д

л

д

ь

ь

Читайте также: Как проходил показ Bevza в Тбилиси и много чего другого в колонке Нади Шаповал.