Поиск

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов

Сильный пол

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов
В преддверии старта Недель мужской моды по всему миру редакция Buro 24/7 Украина решила обновить в памяти самые яркие стритстайл-образы в исполнении представителей сильного пола

Чаще всего среди героев стритстайл-отчетов мы наблюдаем молодых людей, которые умеют оригинально обходиться с таким базовым элементом мужского гардероба, как костюм. Существует свод нерушимых правил о том, как нужно носить костюмы: без разрешения присутствующих рядом дам пиджак снимать не следует, манжеты рубашки должны выступать из-под рукавов пиджака на полтора или два сантиметра, во внешний карман можно класть лишь шелковый декоративный платок, который не повторяет узор галстука, — и это лишь ничтожно малая толика устоев, которые были выработаны на протяжении веков присутствия костюма в мужском гардеробе. Порой в вопросах этикета и дресс-кода мужчины куда более скрупулезны, чем девушки, — это показал и недавний бал Метрополитен, соблюсти строгий white tie которого гостям мужского пола оказалось куда сложнее, чем их спутницам.

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 1)

Итак, большая часть мужчин экспериментирует с костюмами: дополняеют пиджаки в клетку однотонными комплектами из джемперов и брюк и шейным платком, классические ансамбли разбавляют легкомысленными рубашками с принтами — прошла та эпоха, когда Оскара Уайльда критиковали в высшем обществе за лимонные перчатки. Сейчас, напротив, его назвали бы слишком консервативным. Впрочем, не все гости показов и модные инсайдеры ограничиваются классическим и приближенным к нему стилем — Брайан Бой и Набиль Кенум, например, предпочитают спортивную тематику, часто появляясь в объективах камер в кепках, кроссовках  и ярких свитшотах. Брайан Бой и вовсе принадлежит к тому немногочисленному кругу людей, который тут же примерил гетры Prada. И, пожалуй, теперешней  популярностью эти гетры не в последнюю очередь обязаны именно Брайану — и Анне Делло Руссо, которая поддержала блогера в этом начинании.

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 2)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 3)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 4)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 5)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 6)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 7)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 8)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 9)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 10)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 11)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 12)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 13)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 14)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 15)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 16)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 17)

Мужчины на страницах стритстайл-отчетов (фото 18)

Тома Мироненко

Оставьте комментарий

Загрузить еще