В начале ноября Диана фон Фюрстенберг объявила о рождественской коллаборации с диджеем и моделью Харли Верой-Ньютон. Вместе они выпустили наушники и сумку-таблетку с изображением черного кота Харли с самой что ни на есть британской кличкой - Marmite. Рожденная в Британии Ньютон не появилась на страницах модных журналов и в колонках светской хроники из ниоткуда. Она - представительница золотой молодежи: ее отец, президент звукозаписывающего лейбла Columbia Records, в свое время помог зажечь звезду Spice Girls, а мать вместе с ювелирным дизайнером Томом Биннсом основала марку Tom Binns. Есть у Харли и другие известные родственники, например, двоюродная сестра - Шарлотт Деллал из Charlotte Olympia, чью обувь на плоском ходу девушка просто обожает.

Харли Вера Ньютон

«Я живу, работаю и сплю в винтажных платьях, они - моя униформа на каждый день, - говорит о себе она. - Не могу припомнить, когда я в последний раз надевала джинсы или брюки!» Короткие платья доминируют в гардеробе Ньютон, их она сочетает с классическими лодочками, балетками или босоножками на платформе и женственными пальто или элегантными тренчами. Даже черный, который Харли носит часто, не делает ее строже - вероятно, из-за оптимистичного характера. «Я всегда тяготела к определенным принтам и оттенкам: клетке, горошку, цветам и нежно-голубому». В пример Ньютон может привести бледно-голубой кашемировый комплект Christian Dior, доставшийся ей от мамы, которым она очень дорожит. 

Харли Вера Ньютон

Харли Вера Ньютон

В аксессуарах Ньютон также тяготеет к прошлому: «Обожаю коллекционировать винтажные очки из-за идеальных форм и цветов. Люблю очки от Karen Walker и Illesteva за их ретростиль». Образы она дополняет маленькими сумками или сумками-ранцами. 

Харли Вера Ньютон

Харли отнюдь не легкомысленна. В 18 лет она переехала в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса, где жила в детстве. Тут девушка, несмотря на то что после первого курса института начала диджеить и пробовать себя в роли модели, получила диплом по египтологии и социальным наукам. Однако времени заниматься настоящей наукой у Харли не так уж много - она очень востребована как диджей в модной тусовке. В числе ее работодателей значились Belstaff, Target, Topshop, Missoni, MaxMara и даже Dior. Хотя сама Ньютон признается, что ее стиль диджеинга, как и одежды, немного вычурный - в нем есть всего понемногу. Но это естественно, заверяет Харли: именно так она живет и чувствует.

Харли Вера Ньютон