Швейцарка Юрсина Гузи появилась на стритстайл-радарах несколько лет назад и привлекла к себе всеобщее внимание тем, что не стремилась выбирать знаковые наряды из последних коллекций или фанатично следовать новым трендам, как это делают многие звезды стритстайла. Юрсина всегда оставалась самой собой: романтичной девушкой, словно перенесшейся в машине времени из 70-х в новый миллениум. Она работает стилистом и ассистенткой у Камиллы Бидо Уоддингтон, а уличные фотографы часто ловят ее с бойфрендом - фотографом Домиником Хайдном Роули.

Street Style: Юрсина Гузи

Гузи в совершенно особенной манере смешивает цвета, текстуры, любит наслоения в одежде - будем откровенны, далеко не на всех типичные для нее приемы стиля смотрелись бы свежо и мило. Юрсина никогда не носит джинсы-скинни или брюки-дудочки - только широкие штаны, часто из бархата, в полоску или цветы. При этом она не старается компенсировать свободный низ приталенным верхом, а выбирает свободные джемперы, блузы, объемные куртки и пальто. Она любит юбки и брюки со сборками, романтичные платья с винтажным флером и массивную обувь, а ее гардероб, по ее же словам, представляет собой «большой бардак». «Я обожаю искать и находить особенные вещи», - признается Гузи. Иконами стиля для нее являются Лорен Хаттон и Шелли Дюваль образца 70-х, Хоуп Сандовал из 90-х и «новое поколение Balenciaga». Она мечтала бы оказаться героиней клипа November Rain Guns N'Roses (того самого, где Стефани Сеймур «выходит замуж» за Аксла Роуза). Гузи считает, что нужно подчеркивать свою красоту - в ее случае красоту очень хрупкую, будто несмелую.

Street Style: Юрсина Гузи

Юрсина сама шьет себе одежду и мечтает о собственной студии. Было бы логично, чтобы на нее обратил внимание какой-нибудь бренд и предложил сделать капсульную коллекцию - результат, думаем, получился бы интересным.

Street Style: Юрсина Гузи

Street Style: Юрсина Гузи

Street Style: Юрсина Гузи