Серьги Delpozo

Хосеп Фонт размышлял о весне, пробуждении природы, солнечном свете, пробивающемся сквозь листву на расцветающие бутоны. И все это привело его не только к невероятной деми-кутюрной одежде, но и к массивным разноцветным серьгам, которые распускаются на ушах целыми соцветиями. Поверьте, в первый же день после показа в инстаграме их запостили все инсайдеры — и все со словами обожания. Кажется, без таких серёг грядущей весной уже не обойтись.

Рубашки Alexander Wang

Ванг сделал рубашку точкой отсчета  и крутил ее, и вертел как хотел. Разбирал ее на части, делал из нее шорты, юбки, пиджаки, комплекты. Но больше всего нам понравились топы-бра, которые длинными шлейками обвиваются вокруг тела и завязываются на талии.

Платье Monse

Ох, эти платья из пайеток, которые будто "облазят"  спускаются неровно, редеют, рвутся, прикрывают все что нужно, и приоткрывают все что можно. Очень красиво.

best-nyfw-clothes


Сапоги Yeezy

Ботфорты, в принципе, вызывают много дискуссий  уж больно много фетиша связано с этой обувью, как и с корсетами например. Свои ботфорты Канье представил в нескольких вариантах цвета, и одном  наиболее эротичном, абсолютно прозрачном. Вещь, возможно, спорная и не самая применимая в жизни, но очень красивая. Ким, кстати, свои прозрачные ботфорты уже выгуляла.

best-nyfw-clothes


Украшения Rodarte

Коллекцию сестры Малливи посвятили пчелам, а потому и украшения сделали соответствующими  на браслетах, колье и в волосах моделей расцветали золотом цветы, а сверху на них садились пчелы  получалось волшебно.

Классические платья с запахом на новый лад Diane von Furstenberg

В новом сезоне коллекцию DVF уже представляла не фон Фюрстенберг  впервые с момента основания марки в ней сменился креативный директор, так что над вещами весенне-летними работал шотландец Джонатан Сондерс. Дизайнеру предстояло переосмыслить американскую классику  платье с запахом от Diane von Furstenberg, которое Диана придумала еще в далеких семидесятых. Задание не из легких, но Сондерсу это удалось настолько хорошо, что хочется аплодировать стоя.

Очки Jeremy Scott

В новом сезоне Джереми рассказывал о двухтысячных, восьмидесятых и даже пятидесятых. Рассказывал о большом городе, его соблазнах и том, как с ними бороться. Показывал много вещей шутливых, много серьезных, а много странных  все как мы и ожидали. Самым запоминающимся аксессуаром стала не сумка в виде тюбика зубной пасты, а простые солнцезащитные очки  в стиле 1980-х, с асимметричной цветной вставкой.

best-nyfw-clothes


Платья тромплей Thom Browne

Том Браун умеет удивлять и вещами, и показами. Постановку для своего шоу он придумал сложносочиненную, витиеватую и интересную. А вещи  и подавно. Самый большой отпечаток в памяти (и сердце) оставили платья-обманки, которые благодаря специальным рисункам издалека выглядят как костюмы.


Пиджак DKNY

Футуристичная коллекция, в которой спорт и баленсиаговские пропорции смешались воедино. Самый крутой образ, как нам кажется,  один из первых, где женственный и хулиганский приталенный пиджак оверсайз сочетается со спортивными шортами.

best-nyfw-clothes


Смотрите также: Парням на заметку: Главные тренды осени — 2016.