Цветоблоки

Дизайнеры смело экспериментируют с цветоформами, создавая эффектные наряды с помощью одних лишь геометричных вставок аналогичных или комплементарных оттенков. Самые интересные художественные композиции у Poustovit, Atelier Kikala, Elena Burba, Jean Gritsfeldt и Anisimov.

Trand

Anisimov, Elena Burba, Jean Gritsfeldt, Atelier Kikala, Poustovit

На запах

Как оказалось, дополненный одним лишь декоративным запахом наряд может заиграть новыми красками: преисполниться античной элегантности, как двухцветное платье в пол от Poustovit, приобрести деконструктивные формы, как военизированные ансамбли от Burenina или архитектурный силуэт, как модели от ElenaReva и LAKE.

Trand

ElenaReva, LAKE, Poustovit, Burenina

Изящная пара

Брючные костюмы из новых коллекций украинских дизайнеров — самый простой способ выглядеть одновременно женственно, элегантно и непринужденно. Выбирайте однотонные модели расслабленных силуэтов, как у Alonova, изысканные ансамбли из натуральной клетчатой шерсти, как у Litkovskaya, или провокационные из светло-коричневого бархата, как у Frolov.

Trand

Frolov, Litkovskaya, Alonova

Игра в слова

Эффектные надписи, украсившие наряды от украинских дизайнеров, лучше всяких слов расскажут окружающим о вашем настроении или предпочтениях. Платье от Артема Климчука сообщает, что "Любовь — это новый черный", на провокационных моделях Ивана Фролова красуются "вывески" Open, а Лилия Пустовит, воспользовавшись примечательными техниками художника Эрика Булатова, пишет на платьях название собственной марки.

Trand

Jean Gritsfeldt, Artem Klimchuk, Frolov, Poustovit

Перфорация

Дизайнеры обращаются с материалами для своих нарядов, словно с поделочной бумагой. Ольга Аленова украшает кожу для пальто мелкими отверстиями, словно проделанными дыроколом, прожженные сигаретой следы напоминает сквозной узор в моделях от Елены Бурениной, а Лилия Литковская на юбке и платье из весенне-летней коллекции вырезает изящные цветы.

Trand

Alonova, Burenina, Litkovskaya

Прозрачный плащ

Полностью просвещающиеся плащи, как в коллекциях sasha.kanevski, Podolyan и Litkovskaya, — отличная защита от холодных осенних дождей, позволяющая к тому же демонстрировать надетые под ними наряды.

Trand

Podolyan, Litkovskaya, sasha.kanevski

Принты

Лилия Пустовит украшает ансамбли изображениями певчих птиц и листиков каштана, Иван Фролов для своих моделей использует оформление неоновых вывесок стрип-баров, платья и сарафаны от Bevza декорированы абстрактными полосками, символизирующими зелень травы и окрас цветов, а бомберы sasha.kanevski — остроумными рисунками по мотивам древнеегипетских орнаментов... Принты все еще остаются самым главным декором весенне-летних нарядов.

Trand

Poustovit, ElenaReva, sasha.kanevski, Frolov, Bevza

Карманы

Теперь все важные и нужные мелочи можно смело брать с собой. Об их удобном размещении позаботились дизайнеры, предусмотрев в своих нарядах многочисленные карманы разных форм и размеров. Главное только запомнить, где что лежит.

Trand

Anisimov, Jean Gritsfeldt, Poustovit

Заметная деталь

Ярким акцентом в весенне-летних нарядах служат геометричные полоски контрастных оттенков. Они могут нести исключительно эстетическую нагрузку, как в коллекциях Jean Gritsfeldt и LAKE, или несколько видоизменять силуэт, как у Atelier Kikala и Litkovskaya.

1

Atelier Kikala, Jean Gritsfeldt, Litkovskaya, LAKE