Дом расположен на берегу реки у самого подножья гор. Пока он не обжит, многое можно только представить. Увидев пейзаж, в который необходимо было вписать сооружение, архитектор был обескуражен, ведь это по-настоящему удивительное зрелище. По концепции строение должно было идеально гармонировать с окружающей средой. Главными элементами декора здесь является свет и воспоминания его жителей, которыми со времен наполнятся стены этой резиденции. Таким образом главной задачей архитектурной студии было создать пустое пространство, которое было бы как чаша, в которой хранились бы памятные моменты живущей там семьи. Поэтому дом выполнен в минималистичной манере и без декоративных излишеств. Архитектор стремился наполнить дом природой. Чем более безлика архитектура, тем она интересней. С ходом времени дом будет изменяться, но суть его останется прежней.

Пустота без пестроты: проект W+ house от студии 100 А

Пустота без пестроты: проект W+ house от студии 100 А

Пустота без пестроты: проект W+ house от студии 100 А

Пустота без пестроты: проект W+ house от студии 100 А

Пустота без пестроты: проект W+ house от студии 100 А

Пустота без пестроты: проект W+ house от студии 100 А