Павильон "Port Vieux" является буквальным отражением идиллической пристани на французской набережной.  Купол изготовлен из полированной нержавеющей стали и отражает перевернутую пешеходную зону и гавань, захватывая кромку воды. Проект является частью большого социального движения, которое направлено на то,  чтобы вернуть причалы гражданам. Ландшафтный дизайн был разработан Мишелем Девинь  и включает в себя тонкую поверхность гранита, которая имитирует оригинальные булыжники известняка. В то время как блестящий павильон кажется тихой линией серебра на горизонте, это место становится пространством для проведения мероприятий, крытых базаров и особых случаев. Павильон зрительно увеличивает пространство гавани и призывает прохожих уважать и наслаждаться морским пейзажем, становясь зрителями прекрасного спектакля.

Зеркальный павильон на французской набережной

1

1