Хорошие друзья

become-a-princess

Принц Монако Андреа Казираги и его будущая жена Татьяна Санто-Доминго познакомились благодаря сестре принца — принцессе Шарлотте. Татьяна, дочь одного из самых богатых людей Латинской Америки, была школьной подругой принцессы. Татьяна и принц Андреа Казираги встречались семь лет, прежде чем объявили о своей помолвке в 2012-м, уже через год у них родился сын, которого они назвали Александром. Он стоит третьим в очереди на престол.

become-a-princess

Благодаря подруге принцессой стала и модель Кендра Спирс — ее с будущим мужем, принцем Рахимом Ага Ханом, познакомила Наоми Кэмпбелл. Рахим и Кендра сыграли свадьбу через четыре месяца после знакомства — 31 августа 2013 года — в женевском замке Беллерив.


Студенческие знакомства

become-a-princess

Самая известная и популярная из современных принцесс, Кейт Миддлтон с детских лет обожала спорт, путешествия, благотворительность и, кажется, образование — училась она много, получила несколько дипломов, а в университете Сент-Эндрюс познакомилась с принцем Уильямом. С 2002 года молодые люди дружили, вскоре начали встречаться, а в 2011-м Кейт стала женой наследника британского престола. 

become-a-princess

Как и Кейт с Уильямом, следующая пара познакомилась во время учебы. Внук Грейс Келли Пьер Казираги женился на дочери знатного итальянского семейства аристократов Борромео. Девушка работает журналистом: пишет для разных изданий, ведет передачи на телевидении, снимает документальные фильмы. С Пьером она познакомилась в одном из университетов Милана, поженились они лишь спустя семь лет после знакомства.


Любовь к спорту

become-a-princess

Шарлен Уиттсток — в прошлом профессиональная пловчиха из ЮАР, а ныне княгиня Монако и супруга князя Монако Альбера II — познакомилась с будущим мужем в 2000 году на спортивных соревнованиях в Монако. Второй раз они увиделись спустя шесть лет на соревнованиях в Турине, а уже в 2010 году пара объявила о помолвке. В конце прошлого года Шарлен и Альбер стали родителями близнецов.

become-a-princess

Мэри Элизабет Дональдсон, супруга датского кронпринца Фредерика, познакомилась с ним в одном из пабов Сиднея во время Олимпийских игр 2000 года. Через четыре года они поженились, а сегодня у пары четверо детей.


Готовность меняться

В последнем пункте мы расскажем о настоящих Золушках современности. По странному стечению обстоятельств обе эти истории произошли на Скандинавском полуострове.

become-a-princess

София Хеллквист, супруга шведского принца Карла Филиппа, познакомилась с ним в ночном клубе. До этого она успела поработать официанткой, принять участие в реалити-шоу с элементами эротики, сняться топлес для мужского журнала, кардинально переменить образ жизни, заняться йогой, открыть йога-студию, выпустить линию одежды для спорта, построить детский дом в Гане и открыть детский благотворительный фонд. София стала первой за долгие годы шведской принцессой незнатного происхождения, с которой некоторое время не хотела мириться монаршая семья, но сейчас все уладилось, а счастливые супруги ждут первенца.

become-a-princess

Метте-Марит Тьессем Хейби родилась в простой семье, росла с матерью-одиночкой, ушла из дома, подсела на наркотики, родила сына от преступника, встретила принца на рок-фестивале и вышла за него замуж. Тогда популярность монархии, судя по соцопросам, упала почти в два раза, но Хокон даже был готов отречься от престола ради любимой — в итоге Метте-Марит начала новую жизнь, раскаялась в грехах молодости на пресс-конференции и попросила оставить ее прошлое в покое, теперь она превратилась в любимицу народа, так что все уладилось.


Смотрите также: Неизвестные фотографии со свадьбы принцессы Дианы уйдут с молотка.