Поиск

Преступник попросил Тома Харди стать отцом его ребенка

По-братски

Преступник попросил Тома Харди стать отцом его ребенка
Актер играл этого преступника в фильме "Бронсон"

Один из самых известных заключенных во всем мире Майкл Гордон Питерсон, он же Чарльз Бронсон, обратился к актеру Тому Харди с просьбой стать отцом его ребенка.

Бронсон сидит в тюрьме уже порядка 40 лет. За это время он успел жениться, принять ислам и развестись. Сейчас преступник находится в отношениях с актрисой Полой Уилльямсон. Но они не женаты, потому Поле запрещено навещать возлюбленного в тюрьме.

Именно в письме к Поле Бронсон пишет, что им стоит обратиться к Тому Харди, который стал бы прекрасным "суррогатным папочкой". А в случае отказа Харди преступник планирует обратиться к актеру Дэнни Дайеру ("Фанаты", "Костолом", "Парень из Борстальской тюрьмы"), так как Бронсону важно, чтобы у его ребенка были темные волосы.

Чарльз Бронсон — 64-летний британский преступник. За свою жизнь он побывал более чем в 120 исправительных учреждениях. В 1974-1998 годах он совершил вооруженное ограбление, нанесение ранений с умыслом, злонамеренное причинение ущерба, нанесение тяжких телесных повреждений, неправомерное лишение свободы, шантаж и несколько раз угрожал убийством. В 1999 году его осудили на пожизненное заключение за то, что взял в заложники тюремного учителя живописи.

Том Харди сыграл преступника в фильме "Бронсон" в 2008 году. Сам Чарльз тогда консультировал актера касательно роли.

 

Читайте также: Скорсезе готовит онлайн-курс по режиссуре.

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще