Фотограф Дуглас Фридман запечатлел интерьер домов трех дизайнеров: Каролины Эррера, Донны Каран и Рида Кракоффа для октябрьского номера ELLE Decor.

В доме Эррера фотограф снял фисташково-золотую столовую с мебелью из дворца Хага в Швеции. "Каролина самая очаровательная и вежливая женщина, - сказал Фридман. - Она попросит вас остаться на обед и предложит выпить, и будет много говорить и смеяться".

Дома трех дизайнеров в ELLE Decor

Донна Каран провела фотографа на второй этаж своего лофта в Гринвич-Виллидж, где собраны лучшие работы супружеской пары. Здесь размещены произведения покойного мужа дизайнера - скульптора Стивена Вайса. Каран говорит об этом месте так: "Его дух очень живой здесь, я чувствую его присутствие каждый день".

Дома трех дизайнеров в ELLE Decor

Дома трех дизайнеров в ELLE Decor

Кракофф попросил Фридмана запечатлеть фойе своего особняка, что было не так уж и просто. "Я фотографировал дом Рида в прошлом и помнил, что фойе было довольно трудно снять из-за его пропорций и лестницы, - пояснил фотограф. - По этой невероятной комнате хорошо гулять, но ее очень сложно снять. Потребовалось некоторое техническое мастерство и много времени, чтобы показать ее характер". ELLE Decor упоминает, что Кракофф однажды организовал ужин на 30 человек из мира моды в своем фойе.

Дома трех дизайнеров в ELLE Decor