Студия O+А разработала интерьер новой штаб-квартиры компании-лидера сетевых технологий Cisco в Сан-Франциско. Из двухэтажного офиса площадью 110 тыс. квадратных футов открывается вид на набережную района Мишн Бэй. По желанию сотрудников дизайнеры старались максимально использовать дневной свет в интерьере и создали много общественных зон для совместной работы.

O+А

Места для встреч выглядят как каркасные деревянные павильоны, частично закрытые цветными треугольными панелями. В стенах вырезаны мягкие квадратные ниши, где сотрудники могут уединиться с ноутбуком. Некоторые стены полностью состоят из грифельных досок, на которых можно записывать идеи, и пробковых панелей, к которым можно прикреплять записки. Два этажа здания соединены между собой лестницей, у ее подножия установлен деревянный подиум, где также можно сидеть и даже лежать. Коридоры офиса настолько широкие, что сотрудники могут перемещаться по ним на велосипеде или скейтборде.

O+А

O+А

O+А

O+А

O+А

O+А

O+А

O+А

O+А

O+А

O+А

O+А

O+А

O+А