Нада Дебс (Nada Debs)

Родилась в Ливане, выросла в Японии, училась в Британии, вернулась в Ливан, где живет сейчас. В своих работах объединила, казалось бы, невозможное: минималистичность и тонкость Японии с орнаментами Среднего Востока. Называет свой стиль и компанию по производству мебели East & East.

Нермин, Ширин и Нисрин Абу-Дейл (Nermeen, Shireen, and Nisreen Abu-Dail)

Три сестры из Иордании, которые в 2010 году основали компанию Naqsh Design House в Аммане (naqsh — "гравировка, вырезание"). Их работы часто имеют политический подтекст: серия столов, носящих названия палестинских городов; или роскошная серия инкрустированных столов с картой Иерусалима, часть которых ушла с молотка, а вырученные деньги отправлены пострадавшим в разрушенной войной Газе.

Алжу Лута (Aljoud Lootah)

Дизайнер из ОАЭ, сочетает классические формы и идеи с современными формами и узорами. Ее последняя работа — серия The Oru — была вдохновлена оригами (oru на японском значит "складывать").

Заха Хадид (Zaha Hadid)

Иракско-британский архитектор и дизайнер, единственная женщина-победитель Притцкеровской премии, Дама-Командор Британской империи. Представила кофейные и обеденные столы из серии "Ледниковая жидкость".