Мне нравятся все напитки, потому что они делают меня счастливым. Естественно, я люблю коктейли и обожаю их делать. Предпочитаю сауэры и классику вроде "Манхэттена".

В барах я выбираю Guinness или хороший виски. Иногда могу выпить водки.

Я не коллекционирую алкоголь, потому что не пью дома.

Я иногда напиваюсь, это весело. Это часть жизни: сходить с ума, совершать ошибки, проводить хорошо время с друзьями.

Сейчас у меня особо нет времени напиваться, потому что с утра ждут дела. Но если возможность появляется, я обязательно ею пользуюсь.

У меня не бывает похмелья, потому что пью с умом. Я "умный пьяница" — знаю, когда нужно остановиться. Обычно это происходит, когда я чувствую, что скоро умру. Тогда я заказываю воду.

С похмелья нужно оставаться дома, пить воду, ни с кем не разговаривать и жалеть себя. Или идти на пляж, плавать, бегать. Делать здоровые вещи. Я не верю в опохмел.

Как-то я был очень пьян в одном из своих баров и свалил все со стойки на пол: шейкеры, салфетки, лед. Потом брал маленькие кусочки льда и пулял ими в посетителей.

Алкоголь действительно заставляет тебя задуматься над тем, что ты сделал.

У меня нет чувства стыда наутро. У каждой пьяной личности есть две стороны. Обе они интересные, потому что это проявление моей индивидуальности.

Однажды я обнаружил себя в самолете, летящем в Барселону. Это было самое потрясающее спонтанное решение, принятое мной спьяну.

Вот мои самые любимые бары. Muy Buenas в Барселоне — очень старый бар, который свято чтит коктейльные традиции. Это не значит, что там все сидят и обсуждают биттеры. Он совсем не претенциозный.

Employees Only в Нью-Йорке называют одним из лучших коктейльных баров мира. Но я решительно не согласен: коктейли у них не очень. Я бы даже сказал — плохие. Но зато там дико весело. Туда ходят счастливые сексуальные люди, которые наслаждаются жизнью.

В Тель-Авиве я редко бываю в коктейльных барах. Как правило, выбираю старомодные пабы, в которых владелец не меняется по 30—40 лет. Обычно он всегда сидит у себя в заведении, так что с ним можно поболтать.

Самый экзотический алкоголь, который я пил, — китайский рисовый спирт с мышью. Это ужасно.

Когда я выпиваю, то мешаю напитки. Не верю в то, что на протяжении вечера нужно пить одно и то же. Если чувствую, что мне хочется вина после пива, я его выпью. Я не признаю никаких правил, кроме того, что мне подсказывает мое тело.

Мои родители родом из Украины. Они жили в Советском Союзе и отлично знали алкоголь. 

Впервые в жизни я попробовал алкоголь, когда мне было 3. Моя 15-летняя сестра дала мне немного водки. Сознательно в первый раз я выпил в 13 лет, это было пиво с моими друзьями. Спустя пару лет мы начали ходить в пабы. Дети на то и дети, чтобы делать то, что хотят.

Мне нравится выпивать днем, когда на улице хорошая погода. Наслаждаться напитками и закусками, а потом не очень поздно вернуться домой. Не люблю вставать после 2-часового сна и чувствовать себя весь день как  зомби.


Читайте также: Вечеринка открытия фестиваля Whisky Dram oт Buro 24/7.