Поиск

Фрэнк Оушен выиграл суд у своего отца

Не семейные дела

Фрэнк Оушен выиграл суд у своего отца
Родитель хотел $ 14,5 миллионов

Калифорнийский федеральный суд отказался удовлетворить иск Келвина Кукси, отца Фрэнка Оушена, которым он пытался обязать сына выплатить ему $ 14,5 миллионов за клевету.

Отец обвинил сына в осквернении собственного имени и достоинства публикацией, датированной февралем 2017 года. Текст был написан в блоге Оушена после теракта в гей-клубе в Орландо (июль 2016-го). В этой публикации музыкант делится своими размышлениями о религии и ненависти на почве сексуальной ориентации. В числе других примеров Фрэнк привел историю о трансофобии своего отца.

"Мне было шесть лет, когда я услышал, как папа назвал обслуживающую нас трансгендерную официантку педиком. Это был последний день, когда я видел своего отца", — написал Оушен.

Келвин Кукси — музыкант, как и его сын. Он называет эти обвинения ложными и утверждает, что они "вредят его карьере в музыке и кино". Он считает, что таким образом сын хотел лишний раз прорекламировать свой альбом Blonde.

Суд признал, что публикация Фрэнка ничего не доказывает. Но в то же время и у Келвина нет никаких доказательств обратного.

Представитель Оушена рассказал изданию Pitchfork, что "очень сожалеет, что Фрэнку пришлось пройти через эту печальную историю". Сам музыкант тоже чувствует себя удрученным.

 

Читайте также: Тарантино о Вайнштейне: "Я знал достаточно, но молчал".

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще