Поиск

Джонни Депп распродает свою недвижимость

С молотка ушли пентхаусы

Джонни Депп распродает свою недвижимость
Кажется, актер действительно на мели

Слухи о непростом финансовом положении актера продолжают распространяться. Похоже, Депп прилично поиздержался за последние годы, поскольку наконец-то продал пять своих последних пентхаусов в Лос-Анджелесе.

Почти год спустя после выхода пятой части "Пиратов Карибского моря" Джонни продал шикарные апартаменты с одной спальней в модном жилом комплексе Art Deco Eastern Columbia Lofts в центре Города ангелов за $ 1,4 млн. Тогда как общая сумма, вырученная за все пять квартир, составила около $ 11 млн.

Около 10 лет назад покупка обошлась кинозвезде в более чем $ 7 млн. Причем три пентхауса были объединены в одно общее жилое пространство для самого Деппа, в то время как другие два служили арт-студией и гостевыми комнатами. На такой немаленькой площади умещалось 9 спален и 14 ванных комнат. Все это богатство еще в сентябре Джонни выставил на продажу после болезненного разрыва с Эмбер Херд и сопутствующих финансовых издержек. После неудачной попытки продать все одним скопом, было решено все-таки избавляться от квартир по отдельности. Последним ушел с молотка дуплекс площадью 165 кв. м, где одна из стен расписана бразильским уличным художником Osgemeos. Новый владелец уже успел выставить его для аренды за $ 5500 в месяц.

Кроме недвижимости в Лос-Анджелесе, актер еще пытался продать особняк на юге Франции, скостив стоимость с $ 55 до $ 39 млн, а также выставлял на торги ферму в Кентукки за стартовую цену в $ 2,5 млн. Если и этого будет мало, то у Джонни еще остался остров на Багамах и шикарное имение в Западном Голливуде.

 

Читайте также: Джонни Депп в клипе Мэрилина Мэнсона.

Buro 24/7

  • Фото: RexFeatures, The Agency

Оставьте комментарий

Загрузить еще