Некоторым магазинам суждено просуществовать всего несколько дней, а если повезет - пару месяцев. В подборке Buro 24/7 Украина - временные магазины ноября.

Pop-In @ Nordstrom

Временный магазин в Париже – детище Оливии Ким, менеджера креативных проектов Nordstrom. Благодаря ее усилиям в поп-апе можно найти уйму интересного – от цветных карандашей до кокетливых клатчей. Архитектор Рафаэль де Карденас превратил магазин в зеленый сад, в котором спрятаны винтажные сумки, лимитированная коллекция клатчей Olympia Le Tan, свитшоты Kenzo, футболки Rodarte и Maison Kitsuné, ароматы Diptyque и многое другое.

 

Pop-In@Nordstrom

Pop-In@Nordstrom


Kate Spade в Selfridges

Kate Spade New York решила захватить британский рынок и обосновалась на первом этаже универмага Selfridges, по соседству с Topshop и Marc Jacobs. В первом временном бутике дизайнера в Лондоне можно приобрести аксессуары, кожаные сумки и клатчи,  и украшения в присущей бренду яркой цветовой палитре.

Kate Spade в Selfridges
 
Eva New York

Недавно владелица магазина на Бауэри-стрит объявила, что с первого декабря Eva New Yоrk кардинально меняет формат. Желающим купить вещи Don't Shoot the Messenger, Chromat и House of Exposure стоит поспешить – до последнего месяца года осталось всего ничего.

Eva New York

Factory Floor

22 тысячи футов удовольствия для поклонников современного дизайна мебели. Лампы, домашняя утварь и приятные мелочи от лучших нью-йоркских дизайнеров не могут не порадовать.

Factory Floor

Robin Brouillette + Tribeca Collective

Так называемый мини-Barneys, в котором благодаря заботливой хозяйке можно обзавестись одеждой Tess Giberson и Harvey Faircloth, кашемиром M.Patmos, бельем Ten, ожерельями и кольцами Campbell, куклами и средствами для ухода за кожей Jess Brown и одеждой для питомцев Ware of the Dog.

Robin Brouillette + Tribeca Collective


Martha Stewart's American Made Market

Неугомонная телеведущая Марта Стюарт вместо призыва Occupy Wall Street решила «оккупировать» старейший и известнейший вокзал Нью-Йорка – Grand Central. Понятное дело, у нее получилось: по выходным на станции работают 100 продавцов, предлагая органические сладости, поделки и аксессуары.

Martha Stewart's American Made Market