С сентября этого года легендарный шеф-повар Ален Дюкасс возьмет на себя управление кухней отеля Le Meurice, включая Restaurant Le Meurice и Restaurant le Dalí.

«Для меня большая честь, что генеральный менеджер Le Meurice Франк Холтман при поддержке Франсуа Делахэ, главного операционного директора Dorchester Collection, попросил меня присоединиться к Le Meurice. Я рад внести свой вклад в два лучших места в Париже - Hotel Plaza Athenee и Le Meurice. А в связи с закрытием Hotel Plaza Athenee и его предстоящей реставрацией я имею прекрасную возможность в дальнейшем предлагать современную французскую кухню в Le Meurice», - говорит Дюкасс.

Ресторан в отеле Le Meurice находится в большом зале, оформленном в стиле Людовика XVI, интерьер обеденной зоны которого был создан Филиппом Старком.  Стены украшены пейзажной живописью и уникальными архитектурными особенностями. 

Ален Дюкасс будет работать в отеле Le Meurice