Вслед за Александром Константиновским ужин устроил хорошо известный любителям итальянской кухни ресторатор Сергей Гусовский. Гостей он принимал в наиболее космополитичном заведении своей сети — бутик-баре Biancoro. Это место, которое культивирует традицию аперитива, неотъемлемую часть итальянской гастрономии. Явление это не столько алкогольное, сколько социальное, это отличный способ подвести итог дня и настроиться на ужин, не обременяясь чтением длинного меню и бесконечно долгим выбором блюд.

Для ужина шеф-повар Алексей Зольников приготовил меню из пяти блюд. Гостям подавали салат из камчатского краба, тар-тар из тунца, равиоло из рыбы-меч с кедровыми орехами, шпинатом и соусом бер-блан, боккончини из утиных желудочков с картофельным пюре, а завершением ужина стало символичное блюдо — перловка со свининой, которую подали в крышках от военных котелков.

Во время ужина Сергей Гусовский провел благотворительный аукцион, вырученные средства от которого будут переданы в фонд "Центр помощи раненым солдатам", которые лечатся в Военном госпитале. Лотами аукциона стали картины "Диван" Александра Ройтбурда и "Акации" Валерия Юхимова, предоставленные Юрием Когутяком, вино из личной коллекции ресторатора, а также часы Octo BVLGARI.

В качестве жюри четвертого дегустационного ужина выступили главный редактор журнала "РестораторЪ" София Коломыцева, режиссер Семен Горов и World Master Chef Эктор Хименес-Браво. Итоговый ужин, на котором объявят победителей номинаций в рамках рейтинга, состоится 18 декабря.