Команда поваров во главе с бренд-шефом Джованни Пиццано специально разработала особое итальянское меню: пате из фуа-гра с желе из манго и ягодами; чилийский сибас с маринованными артишоками под соусом гаспачо; филе миньон в панчетте со шпинатом под трюфельным и клюквенным соусом; на десерт — шоколадный боне с цукатами и миндалем.

Бренд-амбассадор коньячного дома Martell Андрей Лопатин предложил специально подобранную линейку разной выдержки, чтобы подчеркнуть и раскрыть вкус каждого угощения.

Гастрономический ужин прошел под аккомпанемент пианиста-виртуоза Максима Шоренкова.

Гастрономический ужин Martell в ресторане Va Bene bistro

Дарья Журавлева с мужем

Гастрономический ужин Martell в ресторане Va Bene bistro

Гастрономический ужин Martell в ресторане Va Bene bistro

Генеральная управляющая сети Carte Blanche Наталия Волошина и Инна Полищук

Гастрономический ужин Martell в ресторане Va Bene bistro

Бренд-менеджер коньячного дома Martell Елена Еременко

Гастрономический ужин Martell в ресторане Va Bene bistro

Гастрономический ужин Martell в ресторане Va Bene bistro

Майк Цветаев

Гастрономический ужин Martell в ресторане Va Bene bistro

Гастрономический ужин Martell в ресторане Va Bene bistro

Бренд-амбассадор коньячного дома Martell Андрей Лопатин

Материал опубликован на правах рекламы