Увесистый том на 976 страниц содержит только практические рекомендации от реальных людей. В Where Chefs Eat 600 экспертов, заведующих лучшими кухнями мира, рассказывают о своих любимых ресторанах и кафе — как маленьких локальных, так и заслуживших репутацию. Сопровождаемые развлекательными заметками, они станут полезными как для опытных гурманов, так и для любителей.

В гид вошло 3 000 ресторанов, 2 000 из которых новые. А авторами рекомендаций выступили шеф-повара из 70 стран, которые не обошли вниманием свои любимые места для завтраков и ночных тусовок, а также раскрыли адреса уютных заведений в спальных районах.

Помимо прочего, в Where Chefs Eat можно почерпнуть важные факты о заведениях, информацию о политике резервирования, посмотреть карту проезда, почитать отзывы других посетителей. Гид от Phaidon появится в продаже уже 9 февраля на официальном сайте издательства и на Amazon.com.