Поиск

Карл Лагерфельд создал рождественское пирожное

Beige Alain Ducasse Tokyo

Карл Лагерфельд создал рождественское пирожное
Пирожное в виде помады от Chanel будут подавать во французском ресторане Beige Alain Ducasse в Токио

Легендарный модный дизайнер Карл Лагерфельд создаст рождественское пирожное в честь десятилетия ресторана Beige Alain Ducasse в Токио. Как ведущий дизайнер Chanel, Лагерфельд предпочел сделать десерт из карамели и темного шоколада в виде культовой помады Дома. Также выпустят 100 десертов в коробочке с фирменным наброском Лагерфельда. Десерт будет также подаваться в эксклюзивной коробке с фирменным наброском самого Лагерфельда, и будет выпущена всего сотня тортов.

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще