Я училась на шоколатье в Бельгийской академии, там я получила базу интересных рецептур, которую в Украине не найти. Дальше я отправилась в Нью-Йорк, чтобы разобраться в технологиях и понять, какое оборудование лучшее для производства шоколада.

В Одессе очень мало людей, которые понимают культуру шоколада, а потому наша цель — продвигать ее.

1

Поначалу одесситы удивлялись, когда мы начали продавать конфеты с базиликом. Еще довольно необычным они нашли лимон: клиенты брали попробовать и не думали, что будут возвращаться за этим вкусом снова и снова. Это довольно необычное, но абсолютно гармоничное сочетание молочного шоколада и лимонной цедры.

Базируясь на бельгийских знаниях, мы используем лучшие украинские продукты, которыми богата наша страна: это мята, изюм, базилик, клубника и многое другое.

Наш бельгийский подрядчик гарантирует качество того, как растут какао-бобы, как они собраны, насколько качественно была проведена ферментация, как были обработаны какао-зерна и произведены в полуфабрикат. На выходе получаем бельгийское качество с украинской душой.

1

Заводы по производству шоколада работают по базовым рецептурам, стандартизируют вкус для того, чтобы все конфеты были из раза в раз одинаковыми по вкусу.

Покупая авторский шоколад в Kiss, вы можете быть уверены, что приобретаете нечто особенное. Каждая конфета — это индивидуальное оформление и изобретение мастерской. "Авторское" подразумевает то, что вы всегда получаете необычный вкус, которого нет ни в одной общей линейке завода.

Процесс создания конфет Kiss — это творчество, а не рутина. Для нас это целый ритуал — от придумывания до создания.

1

К тому же как мама я гарантирую, что ваш ребенок не получит аллергию на шоколад. Аллергия возникает из-за насекомых, которые развиваются в ангарах для хранения шоколадного полуфабриката. Именно из-за них появляются проблемы со здоровьем, в том числе аллергия, которую возбуждают лапки микронасекомых.

Я много путешествовала и привозила различные рецептуры из разных стран. Вначале прорабатывала их сама дома, но сейчас мы все делаем вместе в нашей мастерской.

Скоро у нас стартует фруктовая коллекция: маракуйя, клубника, шампанское с личи. Мы рассчитываем на то, чего будет хотеться нашим покупателям: это что-то легкое, приятное, что подойдет к бокалу просекко или чашке чая.

 

Смотрите также: В Нью-Йорке открывается бар в стиле Тима Бертона.