На необычный «небесный» ужин на высоте 50 метров над городом приглашает гостей знаменитый отель Cipriani в Венеции. Ресторан, рассчитанный на 22 человека, представляет собой подвесную платформу весом в 200 тонн, установленную над бассейном отеля. Серия эксклюзивных ужинов в «небесном» ресторане будет проводиться в отеле впервые.

Платформа ресторана поднимается на высоту птичьего полета и поворачивается на 180 градусов с помощью строительного крана, что позволит гостям ресторана насладиться великолепным видом на Венецианскую лагуну. Специально обученный персонал будет следить за безопасностью гостей, пристегнутых четырьмя ремнями безопасности.

Ужин в небе

С 19 по 23 июня гости «небесного» ресторана смогут не только попробовать блюда, приготовленные шеф-поваром Cipriani - Ренато Пикколотто и Роберто Гатто из ресторана отеля Cips, но и полюбоваться панорамой Венеции за аперитивом и закусками.

Ужин в небе

Ужин в небе

Ужин в небе