На февральской обложке журнала Rolling Stone появилась фотография Папы Франциска. Снимок понтифика подписан фразой The Times They Are A-Changin ("Времена меняются"), что является ссылкой на одноименную песню Боба Дилана.

Выбор героя февральского номера - это беспрецедентное событие для такого рок-н-ролльного журнала как Rolling Stone. Папа Франциск является самым популярным понтификом за последние несколько десятков лет,  о чем свидетельствует и тот факт, что в конце прошлого года журнал Time назвал его Человеком года. Для номера корреспондент Rolling Stone Марк Бинелли отправился в Ватикан, где поговорил о Франциске с ватиканскими экспертами и узнал подробности биографии Папы Римского. "Франциск в действительности меняет церковь своими словами и символическими поступками, - рассказал журналисту отец Томас Рис и по совместительству главный аналитик National Catholic Reporter. - Он может просто сидеть в кабинете, разбирать канонические законы и в то же время менять правила и нормы".

Rolling Stone показывает Франциска как человека, который ломает ватиканские традиции, решая политические вопросы и занимая всеприемлющую позицию по отношению к правам человека. Это новая эра в церкви - говорится в аннотации статьи.