Большая часть беседы была, разумеется, посвящена прошедшему балу в музее Метрополитен и открытию Центра костюма Анны Винтур. Сет Майерс в присущем ему легкомысленном стиле выяснял у своих гостей подробности организации обоих мероприятий и роли, которые были предоставлены каждой из девушек. Так, Саре Джессике Паркер, которая была соучредителем бала в этом году, был адресован вопрос о том, в чем же заключались ее обязанности на этом посту. "Я в основном стояла и здоровалась с людьми, — смеется Паркер. — К концу вечера перчатка на моей руке стала существенно грязнее, чем была в начале". Сара также подчеркнула, что в этом году Анне Винтур удалось собрать рекордные двенадцать миллионов долларов, все из которых отправились, по обыкновению, на поддержку музея.

Затем разговор плавно перешел к дресс-коду бала: white tie с декорациями оказался для гостей бала по-настоящему сложным заданием. В первую очередь, конечно, это касается мужской их части. "Обычно к балам напряженно готовятся девушки, — поясняет Анна Винтур. — В этом году мы решили поменяться ролями и предоставить заботу о туалете сильному полу". Задача оказалась не из простых, Том Форд, в костюмах чьей работы на балу появились многие знаменитости, рассказал Анне о том, что первым вопросом клиентов было: "Что такое white tie? И что означает "декорации"? Это что-то вроде рождественских украшений?" Судя по тому, что ни одного гостя, завернутого в гирлянду, на вечере не было, Том Форд доступно объяснил суть декораций всем интересующимся.

Напоследок Сет предложил своим гостям посмотреть на фото, сделанные на балу, и обсудить, как справились мужчины с white tie. На поверку оказалось, что не очень хорошо: даже партнер вечера Сары Джессики Брэдли Купер не выдержал дресс-код до конца. Безукоризненным дамы нашли образ Бенедикта Камбербэтча, а муж Жизель Бюндхен Том Брэди удостоился язвительного комментария: "Наверное, Том просто не смотрел на пригласительный". Когда на экране появилась фотография самого Сета, девушки отчитали его за отсутствие фрака. "Понимаете, — тут же отреагировал Сет. — Если ты работаешь на SNL и появляешься где-то во фраке, сразу создается впечатление, что ты только что снимался для скетч-шоу. Мы недостаточно серьезны для такой одежды".