Двусторонние дубленки и варежки на петельке, как в детстве, — в коллекции Kulakovsky

Самое время выбрать верхнюю одежду на зиму

Дубленки, меховые пальто, бомберы и дубленки-авиаторы из овчины

Создавая зимнюю коллекцию, дизайнер Артур Кулаковский обратился к теплым воспоминаниям о зимах из своего детства. Чувство ностальгии он обернул в эстетику современного минимализма. Получились дубленки, меховые пальто, бомберы и дубленки-авиаторы из овчины. Универсальная верхняя одежда, которая согревает, в том числе ассоциациями с детством.

Главным референсом послужили фотографии мамы из семейных альбомов — оттуда дизайнер позаимствовал силуэты и цветовую палитру. Молочный оттенок натуральной овчины сочетается с голубой и черной кожей. Золотого оттенка придает экзотическая кожа, из которой сделана куртка.

Остальные вещи в коллекции — более сдержанные. Главный объект желания — длинная двусторонняя дубленка, которую можно носить мехом наружу или внутрь, в зависимости от температуры за окном. Из того же материала создана дубленка-авиатор, которая выдерживает температуру до -20 °С. Укороченные дубленки для более теплой погоды скроены с оглядкой на оверсайз. Из мужских вещей в коллекции найдутся мягкие shearling-бомберы свободного кроя.

“Для меня начало зимы и ожидание новогодних праздников всегда было самым ностальгическим временем года. Разве можно забыть, как мама привязывала варежки на резинке к петельке пальто, чтобы они не потерялись на улице?” — говорит Артур Кулаковский, дизайнер бренда.

Варежки в коллекции тоже есть. Они представлены в четырех цветовых вариациях. Выполненные из овчины в одном размере, они дополнят любое изделие коллекции. Предвкушать праздники приятнее в теплой одежде, напоминающей беззаботное детство.

Photography: Danil Kaistro
Style: Eugenie Skvarska
Hair and make-up: Oksana Cherepania
Video: Slava Davydov

 

Смотрите также:

Идеальное платье на зиму найдено.

Buro 24/7

26.11.21, 13:05