Смотрите, как прошел показ коллекции Bessarion

Осень/зима — 2021/22

"Для Украины и о ней"

Первый показ в Украине бренда Bessarion символично прошел в День Киева. Дизайнер посвятил показ “новому поколению украинцев”, благодаря которым страна стала “новым культурным центром”. Показ состоялся в центре современного искусства М17. В нем сейчас проходит подтверждающая тезис дизайнера выставка “Открытая возможность”, которая приурочена к передаче 164 работ украинских художников в коллекцию парижского Центра Помпиду.

Словесные признания бренда, с пропиской в Тбилиси и Киеве, в любви к стране можно было увидеть на брендволле, вручную расписанном дизайнером. Кроме базовых “Киев — любовь”, среди фраз — и знаменитые высказывания великих, работавших во славу Украины, например “Из видимого познавай невидимое” философа Сковороды и “Я отомщу миру любовью” художника и режиссера Параджанова.

В самой коллекции осень/зима — 2021/22 дизайнер играл на контрастах черного и пудрового оттенков; больших плеч жакетов и открытого тела, которое обнажал при помощи декольте или фигурных разрезов; женственности летящих платьев и брутальности объемных кожаных тренчей.

Смотрите, как это было:

Бессарион Размадзе
Алла Костромичева
Петр Ясинский и Руслан Багинский 
Женя Приймаченко 
Julie Poly
Ксения Палфи
Ксения Каргина и Веня Брыкалин
Полина Неня
Виолетта Федорова и Юля Костецкая  
Лаша Мдинарадзе
Антон Белинский 
Артем Климчук 
Антон Еременко 
Жан Грицфельдт
Яна Кензировская

Читайте также: Гурам Гвасалия размышляет о том, что такое реальность, в весенней коллекции Vetements.

Buro 24/7

31.05.21, 11:59

  • Фото: Андрей Пилипец