Поиск

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку

Восторг

Текст: Buro 24/7

Фото: Instagram: @sisleyparisofficial

Понравится всем бьютиголикам

До Нового года остались считаные дни, и если вы все еще не определились с подарком для близких, мы готовы с этим помочь. Лучшие продукты бренда по выгодной цене, помещенные в праздничную упаковку, — такой подарок приятно как дарить, так и получать. Свечи, парфюмерия, качественная декоративная и уходовая косметика — смотрите нашу подборку самых красивых подарочных наборов, которые не разочаруют даже самых заядлых бьютиголиков.

Подарочный набор Easy Beauty Kit, HydroPeptide

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку (фото 1)

“Быть красивой — легко”, — гласит слоган бокса. Увлажняющий крем от морщин и темных кругов, придающая коже сияние эссенция и ультралегкий увлажняющий крем помогут избавиться от эстетических недостатков и иметь прекрасный естественный вид в любое время суток. Составляющие набора подойдут для всех типов кожи и станут прекрасным подарком на Новый год как для сестры или подруги, так и для мамы.

Набор Anti-age-терапия, SkinClinic

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку (фото 2)

Для более возрастной кожи — набор anti-age-средств от профессионального испанского бренда SkinClinic. Содержит интенсивный дневной крем против морщин Activ Plus и ночной антивозрастной. Еще одним приятным бонусом для обладателя набора станет мини-версия средства для укрепления контура лица Ovalift и косметичка.

Подарочный набор Time for you, Comfort Zone

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку (фото 3)

Такой подарок особенно понравится ценителям прекрасного — сама упаковка уже вызывает восторг. Внутри вы найдете три красиво упакованных средства по уходу за кожей тела и лица. Среди них — лосьон для тела Tranquillity, крем для рук с маслом инка инчи Specialist и крем для лица с гиалуроновой кислотой Renight.

Подарочный набор Izia, Sisley

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку (фото 4)

Парфюмированная вода и увлажняющий парфюмированный лосьон для тела от люксового французского бренда — такой подарок будет актуален всегда. Легкий цветочный парфюм понравится любителям элегантных мускусных ароматов. Его композиция также включает в себя цветочные ноты, амбру, кедр, бергамот и розовый перец. Облаченный в яркую цветочную упаковку, такой набор станет отличным подарком на любой праздник в году.

Набор Holiday Fable Glam Kit, Kiko Milano

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку (фото 5)

Набор из трех самых популярных продуктов итальянского бренда Kiko Milano будет полезен в косметичке каждой. Он состоит из стойких металлических теней для век Long Lasting Eyeshadow Stick, туши-бестселлера Extra Sculpt Volume Mascara и блеска для губ Hydra Lipgloss с 3D-эффектом. Такой набор станет отличным подарком для близкого человека или просто способом порадовать себя к Новому году.

Новогодняя коллекция свечей Sweet Vanilla, Gingerbread и Cedarwood, Inro

Подарить любимым ощущение спокойствия, тепла и уюта можно с помощью аромасвечей. В преддверии новогодних праздников бренд INRO выпустил лимитированную серию свечей с ароматами новогоднего Киева — "Сладкая ваниль", "Имбирный пряник" и "Кедр". По отдельности или в наборе — такой подарок не может разочаровать.

Набор “Блокбастер”, Estee Lauder

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку (фото 14)

Бьюти-сет из 12 лучших продуктов бренда обеспечит эффективный уход за кожей и поможет создать самые роскошные макияжи. Набор содержит высокоэффективные продукты по уходу, которые помогут сохранить молодость и красоту кожи, декоративную косметику с невероятным разнообразием оттенков, тушь для ресниц и средство для демакияжа глаз. Все они упакованы в презентабельный чемодан, который будет шикарно смотреться под новогодней елкой.

Набор Cologne, Jo Malone London

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку (фото 15)

Набор из пяти миниатюр одеколонов британского бренда Jo Malone не оставит равнодушными ценителей качественных ароматов. Фиолетово-синие колокольчики, груша с фрезией, индийская полынь с благородной розой, гранат с жасмином или морская соль с шалфеем — среди них точно найдется тот, что западет в сердце получателю.

Набор средств Dr. Andrew Weil Mega Mushroom, Origins

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку (фото 16)

Этот набор подойдет обладателям даже самой чувствительной кожи. Он состоит из восстанавливающего лосьона для лица, очищающего молочка, увлажняющего крема для лица, сокращающего покраснения и раздражения, а также из кремовой маски с рейши, облепихой и ферментированной чагой, которая быстро уменьшает покраснения. Приятным дополнением набора станет вместительная косметичка.

Набор Straight to Heaven White Cristal, Kilian

Что подарить на Новый год: 10 самых красивых бьюти-наборов под елку (фото 17)

Главной героиней этого набора является парфюмированная вода Straight to Heaven White Cristal by Kilian. Аромат переливается легкой сладостью мускатного ореха, бальзамически-травянистыми интонациями пачулей и пьянящими оттенками рома. База композиции соткана из вирджинского кедра, мускуса и амбры. Идеальным дополнением к духам стал клатч-футляр в наборе.

Смотрите также:

Что подарить на Новый год: Рассказывают друзья BURO.

Идеальный подарок на Новый год: Бокс с косметикой Clipse Beauty Box.

Маникюр на Новый год: 6 нескучных идей.