Поиск

Идеальный подарок: 5 лучших рождественских мейкап-коллекций 2019-го

Идеальный подарок: 5 лучших рождественских мейкап-коллекций 2019-го

Chanel, Cle de Peau и другие

Текст: Buro 24/7


Красный цвет и много блеска

Каждый год к началу рождественского сезона бьюти-бренды выпускают самые нарядные мейкап-коллекции в году. В них много блеска и всегда есть красные помады. Вот самые яркие и блестящие – от Chanel, Dior, Cle de Peau, YSL и Givenchy.

Les Ornements de Chanel

Идеальный подарок: 5 лучших рождественских мейкап-коллекций 2019-го (фото 1)

Идеальный подарок: 5 лучших рождественских мейкап-коллекций 2019-го (фото 2)

Лючию Пику вдохновляет избыточный барочный стиль Габриэль Шанель. Рождественская коллекция Les Ornements de Chanel – это его воплощение. В ней много золотистого сияния и красного цвета. Мастхэвы: палетка теней Lumiere et Opulence, компактная пудра с эффектом сияния в оттенке Metal Peach, красная помада Rouge Magnifique.

 

Cle de Peau Kimono Dream

Праздничные коллекции японских брендов сильно отличаются по настроению от западных: в них больше легкости и сочных оттенков – выглядит все это, как будто впереди не Рождество, а встреча весны. У Cle de Peau в коллекции Kimono Dream есть идеальная компактная пудра с шелковистым финишем, нежная "четверка" теней для век и красная помада на все времена с "кашемировой" текстурой. Эти продукты точно задержатся в вашей косметичке из-за своей универсальности.

 

Dior Happy 2020

Идеальный подарок: 5 лучших рождественских мейкап-коллекций 2019-го (фото 3)

Идеальный подарок: 5 лучших рождественских мейкап-коллекций 2019-го (фото 4)

Идеальный подарок: 5 лучших рождественских мейкап-коллекций 2019-го (фото 5)

Одна из самых нарядных и ярких коллекций сезона: в ней все сияет и переливается. Бьюти-директора бренда Питера Филипса вдохновили  фейерверки, отсюда так много цвета и искристого блеска во всех продуктах. Палетки теней получились невероятно яркими: в одной из них сочетаются зеленый, фуксия, серебро, золото и синий – все с шиммером. Помады и лаки для ногтей тоже искрят. Если вы хотите создать смелый образ и не боитесь экспериментов с цветом, коллекция Dior станет настоящей находкой.

 

YSL High on Stars

Культовые средства YSL переодели в нарядные футляры, украшенные звездами. Хайлайтер-корректор Touche Eclat, тональный кушон и линейку помад Rouge Pur Couture. Новых оттенков и продуктов не прибавилось, зато рождественская коллекция YSL – это идеальный подарок.

 

Givenchy Red Line

Рождественская коллекция Givenchy посвящена красному цвету: всем фанатам смелых макияжей посвящается. Красный в том или ином виде присутствует везде: кроме помад, оттенки красного есть в палетке теней и даже пудры (окей, это все же розовый, но более яркий, чем обычно). Хочется все!

 

Читайте также: Дух Рождества: Лили-Роуз Депп снялась в праздничном ролике Chanel №5.

Оставьте комментарий

Больше