Поиск

В тиктоке канселлят прически с боковым пробором. Говорят, они для бумеров

В тиктоке канселлят прически с боковым пробором. Говорят, они для бумеров

Упс

Текст: Buro 24/7

Фото: Getty Images

Теперь можно только посередине

Каждый день зумеры находят новый способ напомнить бумерам о том, что они постарели (к бумерам, кстати, они относят всех, кто родился раньше 1997-го). Вычислить их легко: скорее всего, пробор волос у них находится сбоку. Зумеры же предпочитают разделять волосы посередине, как в 1990-х (в которых они и не жили). Но это не мешает им шеймить старшее поколение и шутить о том, что они скучают по 2007-му и косым челкам, как у эмо.

Дискуссию о прическах, определяющих принадлежность к поколению, начала @Lady_Gleep. “Докажите мне, что я ошибаюсь, но я не думаю, что есть хотя бы один человек, который выглядит лучше с боковым пробором, чем со средним", — говорит она на видео. Так появился тренд #MiddlePartChallenge, в котором бумеры действительно пытаются доказать ей обратное.

@peroanochee

Que piensan ustedes ? I try and do middle but end up flipping it !! Always ##middlepart ##sidepart ##latina ##trending ##parati ##lasvibras

♬ Middle part baddies - lady gleep

В пользу пробора посередине говорит наука. Дело в том, что человеческий мозг на уровне подсознания ищет симметрию во всем, что его окружает. В том числе на лицах бумеров. Кроме того, такой пробор позволяет делать прически, популярные у поколения Z: длинная челка, заколки по бокам, “школьные” хвостики и все, что вы могли видеть в тиктоке.

У косого пробора тоже есть преимущества: например, можно скрыть прыщик. Или показать, что вы не боитесь стареть, — чем зумеры будут особенно восхищаться. Еще больше они будут восхищаться теми, кто побреется налысо и вовсе откажется от пробора.

Смотрите также:

В тиктоке канселлят смеющийся эмодзи. Он больше не соответствует современным реалиям.

Это надо видеть: Билли Айлиш перекрасилась в блондинку и косплеит Мэрилин Монро.

Teen Vogue канселлит главреда за расизм, а редакцию обвиняют в недостаточном канселлинге.