Поиск

 

ЧЕГО ЖДАТЬ
ОТ 2021 ГОДА

Гадаем на любовь

КТО ТЫ СЕГОДНЯ?
КАКОЙ У ТЕБЯ ДЕВИЗ?
И КАКАЯ ЛЮБОВЬ ЖДЕТ ТЕБЯ В 2021 ГОДУ?

ВЫБЕРИТЕ ОДНУ ИЗ ШЕСТИ КАРТ

Genius Me

Карта гениальности (Genius Me)

Вы — гуру отношений. Даже если не догадывались об этом раньше. Каким бы ни был ваш опыт в делах сердечных, вы точно знаете, чего хотите. В 2021 году это будет решающим фактором: самое время следовать своим желаниям и быть рядом с теми, кого любите. По крайней мере, с самим собой.

Ясность ума помогает вам отчетливо понимать свои чувства и не ранить других. К решению проблем вы подходите так же, как и к математической задаче. Вы умеете выстраивать личные границы в отношениях, а друзья обращаются к вам за советом вместо похода к психологу.

Ничего не усложнять — талант, который дан немногим. Пользуйтесь им!

Genius Me bottle
*

Genius Me

купить

Розмарин/Апельсиновая цедра/Древесный мох/Молекулы Cristalfizz

Аромат задуман как олицетворение интеллектуальной мысли. Флер цитрусовых ароматов, дополненный нотами розмарина, раскрывается на коже насыщенными оттенками апельсиновой цедры. Смягчающие полутона лесного мха добавляют чувственности, а молекулы Cristalfizz наполняют парфюм запахом чистейшего белья.

Доминик Ропьон, парфюмер-виртуоз, работает с ароматами как скульптор или архитектор: “В основе лежат молекулы Cristalfizz, свежие и невесомые ноты которых напоминают аромат ландышей. Я добавил оттенки апельсиновой цедры — тот самый горьковатый и насыщенный аромат, который чувствуется, когда вы чистите сочный фрукт. Розмарин, традиционный ингредиент парфюмерии, продолжает волнующий цитрусовый аккорд. Ноты лесного мха добавляют аромату глубокие, древесные оттенки с почти неуловимыми полутонами кожи. Это весьма парадоксально для такого жизнерадостного сочетания”.

Erotic Me

Эротическая карта (Erotic Me)

Ваши отношения — это что-то между эротическим триллером и любовной драмой Гаспара Ноэ. Вы чувственны, соблазнительны и не боитесь своих желаний.

В 2021 году вас ждет любовь: великая, сильная и всепоглощающая. Или, в крайнем случае, череда не менее увлекательных романов. Страстей будет достаточно.

Erotic Me bottle
*

Erotic Me

купить

Кожа/Молоко/Османтус/Благовония

Аромат с нотами кожи и лактоновыми аккордами задуман для пробуждения чувств. Пьянящие оттенки китайского цветка османтуса вызывают множество волнующих мыслей. Здесь ноты кожи насыщенные и до неприличия яркие. Контраст создают молочные аккорды — легкие и невесомые, словно облако. Поначалу аромат как будто противостоит сам себе, в конечном итоге примиряясь с собой. Шлейф аромата раскрывается дымкой драгоценных благовоний, обволакивающей все вокруг. Paco Rabanne описывают Erotic Me как заманчивую ловушку, страстную встречу.

Квентин Биш — парфюмер по призванию, способный с помощью ароматов запечатлеть неуловимую красоту и передать глубину эмоций: “Это история соприкосновения кожи с кожей. Работая с ингредиентами, дополняющими друг друга, я создал своего рода эротическую игру. В центре композиции — ноты цветка османтуса, привезенного из Китая, из которого получен чистый экстракт с оттенками кожи. Его аромат — “дикий”, очень насыщенный. Дополненный бархатистым звучанием сладкого абрикоса и персика, он напоминает терпкий вкус дорогого виски. На контрасте — ноты теплого молока, которые сначала противостоят, а затем поддаются и сливаются с оттенками кожи. Аккорды благовоний в основе пробуждают чувства, которые находятся глубоко внутри нас. Erotic Me завораживает и переносит в другую реальность”.

Fabulous Me

Карта привлекательности (Fabulous Me)

Вы сияете. Приковываете к себе взгляды, обладаете притягательной энергией и таинственностью.

2021 год принесет десятки поклонников, сотни лайков в инстаграме и свайпов в тиндере. Все, что от вас требуется, — быть собой. Все внимание приковано к вам.

Fabulous Me bottle
*

Fabulous Me

купить

Тыква/Ревень/Ваниль/Сандаловое дерево

Роскошные ноты сандалового дерева в самом сердце аромата дополнены оттенками тыквы и терпким звучанием ревеня. Чистая эссенция ванили и глубокий насыщенный аромат кожи придают композиции таинственность. Fabulous Me — таинственный лес с зачарованной листвой.

Алиенор Массене — тихая бунтарка, которая визуализирует свои творения в геометрических формах и цветах: “Я представляла сказочный лес, пылающий, словно в огне. На этот образ меня вдохновил яркий цвет тыквы. Я будто исследовала новую жизнь на другой планете. Добавила роскошные тягучие ноты сандалового дерева, которые раскрываются пряными оттенками корицы. В конце дополнила аромат аккордами тыквы, один только цвет которой приводит в восторг. Полутона ванили, дикие и чувственные, переплетаются с оттенками сандалового дерева, в то время как терпкие и свежие ноты ревеня заряжают всю композицию энергией, сохраняясь в аромате до последнего. Эти контрастные ингредиенты — как разноцветные кубики, с помощью которых воплощается архитектурный замысел”.

Crazy Me

Карта безумной любви (Crazy Me)

Вы теряете голову от любви. Полностью отдаетесь чувствам, ощущая любовь каждой клеткой своего тела. Неважно, приносит она боль или бабочки в животе.

2021 год будет пронизан любовью. Взаимной, страстной и немного приторной — вроде той, которая заставляет вас делать парные татуировки и писать стихи. Совершать сумасшедшие поступки, идти на риск. Любовь, о которой вы будете помнить всю жизнь.

Не бойтесь влюбляться.

Crazy Me bottle
*

Crazy Me

купить

Мимоза/Васаби/Черная смородина/Сандаловое дерево

Кислотный цветочный аромат сочетает оттенки нежного цветка мимозы и васаби, выносливого и пикантного растения из Японии. Драгоценные ноты сандалового дерева составляют основу аромата, в то время как оттенки черной смородины добавляют бархатистой мягкости.

Алиенор Массене — тихая бунтарка, которая визуализирует свои творения в геометрических формах и цветах: “Я взяла только высококачественные ингредиенты, соответствующие миру высокой моды, и противопоставила нежным текстурам насыщенные и сильные элементы. В сердце Crazy Me — мимоза, дорогой моему сердцу цветок, который привлекает ярким, броским цветом. Мимоза подобна зимнему чуду. Когда вся природа дремлет, она поражает своим ослепительно-желтым оттенком и пьянящим ароматом. Ее цветки — мягкие на ощупь, как кашемир. Затем я дополнила ноты мимозы металлическим аккордом васаби, который ослабил ее аромат, что придало композиции яркий, динамичный импульс. Чистая эссенция черной смородины дополнила цветочный букет, а базовые оттенки сандалового дерева внесли маслянистую текстуру. Аромат подобен звезде, которая вот-вот взорвется”.

Dangerous Me

Карта опасности (Dangerous Me)

Опасности влюбиться до беспамятства. Забыть обо всем, что было до, и не думать о последствиях. В 2021 году вас ждет любовь, о которой пишут в книгах, а Голливуд покупает права на экранизацию.

Не бойтесь риска, выходите из зоны комфорта. Сворачивайте горы ради любви — оно того стоит.

Dangerous Me bottle
*

Dangerous Me

купить

Ваниль/Имбирь/Кедр/Серая амбра

На создание аромата Мари Саламань вдохновили татуировки. “Чувственный рисунок чернилами на коже, — говорит парфюмер. — Серая амбра, которая часто используется как базовая нота и выстраивает структуру аромата, в этой композиции стала ключевой. Ее свойства и природная энергия смягчаются нежными сливочными аккордами ванили. Ноты кедра, мощные и сложные, буквально вибрируют в своем звучании. И, конечно, мне особенно нравится завершающий штрих имбиря, который, как вспышка цвета, оживляет все вокруг, оставляя на коже след”.

Dangerous Me — это сладкий аромат с нотами ванили, имбиря и кедра, оставляющий волнующее послевкусие.

Dangerous Me

Карта любви к себе (Strong Me)

В 2021 году не будет любовных драм. Ну почти: их количество существенно снизится. В первую очередь потому, что вы самодостаточны и знаете свои сильные стороны. Вам не нужны отношения, чтобы чувствовать себя уверенно.

Любовь — в первую очередь к самой себе — усилит вашу уверенность. Это отразится и на других сферах жизни: вас ждут успехи в карьере и в финансовом плане.

Вы будете любить, и вас будут любить в ответ. Но самое главное — вы будете любить себя.

Strong Me bottle
*

Strong Me

купить

Масло даваны/Ром/Ваниль/Серая амбра

Его создатель Фабрис Пеллегрен –– представитель династии парфюмеров французского Граса. Вдохновляясь природой, он создает свои шедевры, подобные ольфакторным путешествиям: “Я представил сладкий фрукт темного цвета в оболочке из расплавленного металла. Сливу выбрал изначально, она была отправной точкой. Я дополнил ее сладкое звучание дуэтом пьянящего золотистого рома и волнующей даваны. Чтобы сделать аромат еще более захватывающим и чувственным, добавил эссенцию ванили и древесные оттенки. Так родился образ темного плода, который будто окунули в расплавленный металл и тем самым придали ему прочную оболочку. Strong Me — аромат, повышающий уверенность в себе”.