Поиск

\"Как я могу петь сердцем, если оно разбито?\" Даффи рассказала, почему ушла со сцены

"Как я могу петь сердцем, если оно разбито?" Даффи рассказала, почему ушла со сцены

Ужасная история

Текст: Buro 24/7


Ее удерживали силой, насиловали и накачивали наркотиками

Британская певица Эйми Энн Даффи, прославившаяся после выхода хита Mercy в 2008 году, объяснила, почему на долгое время исчезла с музыкальной сцены. Даффи опубликовала пост в инстаграме, где рассказала, что ей пришлось пережить ужасный инцидент. Оказалось, что певицу удерживали в плену на протяжении нескольких дней, где ее насиловали и заставляли употреблять наркотики. Когда именно это произошло, Даффи не уточняет.

Певица также сообщила, что в скором времени выйдет большое интервью, где можно будет узнать подробности случившегося. Поделиться своей историей Даффи убедил журналист, который связался с ней прошлым летом. "Он был добр ко мне, было потрясающе наконец-то заговорить", – призналась певица. В каком издании выйдет интервью, пока неизвестно.

Вот что написала в инстаграме Даффи:

"Невозможно представить, как долго я решалась на это. Сколько раз я думала, как напишу об этом и как буду себя чувствовать после. Я не могу точно объяснить, почему сейчас – самое подходящее время, почему именно теперь я так свободно говорю о случившемся. Не могу. Многие из вас спрашивали, что со мной случилось, куда я пропала и почему. [...] Меня насиловали, удерживали силой несколько дней и накачивали наркотиками, но сейчас, поверьте, я в безопасности. Само собой, я жива, но на восстановление ушли годы. Не существует простого и легкого способа рассказать об этом. В последнее десятилетие я посвятила тысячи и тысячи дней желанию снова почувствовать солнечный свет в моем сердце. И теперь я с точностью могу сказать, что оно вновь сияет. Вы, наверное, удивляетесь, почему я не использовала свой голос, чтобы выразить свою боль? Я не хотела показывать миру грусть в моих глазах. Я спросила себя, как я могу петь сердцем, если оно разбито? И постепенно оно излечилось. В течение нескольких недель я опубликую свое интервью. Если у вас есть какие-либо вопросы, я отвечу на них, если смогу. У меня есть священная любовь и искренняя благодарность за вашу доброту на протяжении многих лет. Вы всегда были моими друзьями".

 

 

Она также попросила журналистов не беспокоить ее семью и близких и поблагодарила фанатов за поддержку.

Смотрите также: Ходят слухи: Бывшая жена Вайнштейна встречается с Эдрианом Броуди.

Оставьте комментарий

Больше