Поиск

Показа Victoria's Secret в этом году не будет. Что случилось?

Показа Victoria's Secret в этом году не будет. Что случилось?

Это конец?

Текст: Buro 24/7


Об этом сообщила топ-модель Шанина Шейк

Показ американского бренда женского нижнего белья Victoria's Secret не будет проходить в этом году. Об этом рассказала австралийская топ-модель и "ангел" Victoria's Secret Шанина Шейк в своем интервью для британской газеты The Daily Telegraph.

"К сожалению, шоу Victoria's Secret в этом году не состоится, – говорит Шанина Шейк. – Это очень непривычно для меня, ведь каждый год в это время я готовлюсь к показу. Но я уверена, что в будущем все наладится. Руководство бренда пытается работать над брендингом и новыми способами организации показов. Это лучшие шоу в мире!".

Ранее бренд Victoria’s Secret раскритиковали за то, что на их показах не бывает моделей разной комплекции. После шоу в ноябре 2018 года глава отдела маркетинга бренда Эд Разек сказал в интервью, что их показы – это "фантазия", поэтому он не считает нужным приглашать "разнообразных" моделей. Позднее он извинился за свои слова, а генеральный директор компании L Brands Inc., управляющей брендом Victoria’s Secret (VS), посчитала нужным уйти со своей должности.

Многие опинион-лидеры призвали бойкотировать шоу VS – в итоге, телетрансляция их последнего показа прошла с рекордно низкими рейтингами.

Читайте также: Марк Джейкобс и супермодель Кристи Тарлингтон снялись в кампейне Marс Jacobs.

Оставьте комментарий

Больше