Поиск

Ася Мхитарян и Дима Евенко вошли в список самых влиятельных людей мира моды

Ася Мхитарян и Дима Евенко вошли в список самых влиятельных людей мира моды

BoF 500

Текст: Buro 24/7


Украина на глобальной карте мира

9 сентября в Нью-Йорке состоялась презентация обновленного списка самых влиятельных людей в сфере моды BoF 500 от авторитетного издания The Business of Fashion. В него вошли представители более 40 стран мира. Среди них — Ася Мхитарян, основательница компании Asthik и онлайн-журнала Buro 24/7 Украина, владелица мультибрендового магазина Asthik и монобрендов Valentino и Agent Provocateur, и Дима Евенко, управляющий партнер Asthik и основатель марки Ienki Ienki.

"Украинская влиятельная пара быстро становится главными фэшн-бизнесменами в стране, основав Asthik, один из самых быстро растущих украинских лакшери-ретейлеров, и Ienki Ienki, модный бренд пуховиков", – говорится в официальном заявлении Business of Fashion.

Напомним, что ранее в этом году Asthik вошел в список 10 самых влиятельных локальных ретейлеров в мире.

BoF 500 — это профессиональный рейтинг, определяющий имена дизайнеров, стилистов, директоров модных брендов, ретейлеров, моделей, муз, журналистов, оказавших наибольшее влияние на модную индустрию за прошедший год. Он складывается на основе голосования предыдущих участников BoF 500, статистики и аналитики от экспертов Business of Fashion. В 2017 году издание представило свой список уже в пятый раз — первый появился в 2013 году. 

Список опубликован в специальном печатном выпуске BoF 500, который в этом году решили посвятить миллениалам и поколению Z. Героями выпуска стали молодые люди 30 лет и младше, а также те, кто успешно сотрудничает с молодежью до 30 лет. Четыре обложки номера украсили певица и актриса Селена Гомес, актриса и модель Лили-Роуз Депп, модель и феминистка Адвоа Абоа и музыкант из Гуанчжоу Крис Ву.

Журнал поступит в продажу 18 сентября. Предзаказ можно оформить уже сейчас.


Читайте также: W Magazine выйдет сразу с десятью обложками.

Больше